Dans ce type de cas, deux situations sont possibles :

Vous avez commandé votre nom de domaine en même temps que votre hébergement
Vous avez commandé votre nom de domaine à part de votre hébergement ou auprès d'un autre bureau d'enregistrement

Vous avez commandé votre nom de domaine en même temps que votre hébergement

Dans cette situation, vous n'avez rien à faire, la configuration des DNS de votre nom de domaine est totalement automatique, aucune action n'est requise de votre part.

Vous avez commandé votre nom de domaine à part de votre hébergement ou auprès d'un autre bureau d'enregistrement

Dans cette situation il suffit de mettre en place les DNS suivants :

DNS Primaire : ns1-hosting.pulseheberg.net
DNS Auxiliaire : ns2-hosting.pulseheberg.net