Mon email est rejeté par le filtre antispam sortant

Pour éviter de voir nos serveurs de traitement email blacklisté pour SPAM nous avons mis en place un filtre antispam sortant sur nos plateformes d'hébergement, un email sortant peut être bloqué pour plusieurs raisons :

L'email est considéré comme étant du SPAM
L'email est considéré comme contenant un VIRUS

Si vous pensez qu'il s'agit d'un faux positif nous vous invitons à contacter notre service technique pour une analyse plus précise du mail bloqué.

Il arrive que des hébergements web de nos clients soient compromis et soient utilisés à l'insu de leur propriétaire pour de l'envoi de SPAM, pour éviter le blacklist des IP de nos plateformes d'hébergement nous avons fait le choix de mettre en place une sécurité antipourriel/antispam pour les emails sortants.