Présentation du panel de gestion de votre serveur dédié

Comment accéder au panel de gestion de mon serveur dédié ?

Vous pouvez accéder au panel de gestion de votre serveur dédié directement depuis votre espace client. Il vous suffit simplement de vous rendre sur la page Mes Services qui affichera la liste de tous vos services actifs.

Il ne vous reste maintenant qu'à cliquer sur le service correspondant à votre serveur dédié, et vous serez redirigé vers le panel de gestion de votre serveur dédié.

La liste de vos services

A quoi ressemble le panel de gestion ?

Nous proposons un panel de gestion très intuitif, qui vous permet en quelques clics de gérer les tâches courantes de votre serveur dédié (redémarrage, réinstallation, modification des reverse DNS, accès à la console KVM/IPMI, etc). Vous trouverez ci dessous un aperçu du panel.

Pour plus de détails sur chacune des options de ce panel, n'hésitez pas à consulter les documentations liés à notre gamme de serveurs dédiés

Aperçu du panel de gestion

Mis à jour le : 25/04/2024