Vous avez besoin de fournir un accès SSH à notre support technique sur votre serveur Linux

Solution

Autorisez les IP de notre support

Si vous avez un firewall sur votre serveur vous devez autoriser les connexions depuis les adresses IP suivantes :

89.234.180.180
2a0b:b140:0:fe:89:234:180:180

Installez la clé SSH de notre support

Tapez la commande suivante pour installer notre clé SSH de manière automatique :

echo "ssh-ed25519 AAAAC3NzaC1lZDI1NTE5AAAAIKcgDgnovY0kPQfZSaYRZDKaoyHWu7WTD7INz29t5VzG desk@pulseheberg.com" >> /root/.ssh/authorized_keys

L'authentification par clé SSH permet d'autoriser notre support à se connecter sur votre serveur sans avoir à échanger le mot de passe de celui-ci.