Articles sur : Compte client

Comment obtenir le statut étudiant ?

Nous proposons un ensemble d'offres promotionnelles à destination des étudiants, permettant de souscrire à certaines offres de services exclusivement réservées aux étudiants.

Quels sont les étudiants éligibles ?

Nous acceptons tous les étudiants, sans distinction de niveau d'étude ou de pays (à condition que le justificatif produit par l'école soit en Français ou en Anglais).
En plus des étudiants nous acceptons en règle générale les apprenants qui suivent des formations en lignes sous conditions (la formation doit être diplômante ou délivrer un titre professionnel reconnu par l'état).

Comment envoyer mon justificatif étudiant ?

Pour pouvoir en bénéficier vous devez justifier d'un statut d'étudiant validé par PulseHeberg pendant toute la durée de votre service. L'obtention de ce statut s'effectue très simplement depuis notre site internet :

1. Connectez-vous à votre espace client PulseHeberg et rendez-vous sur la page suivante : Gérer mon statut étudiant. Vous pouvez également retrouver cette page en cliquant sur le bouton Profil puis Gérer mon statut étudiant

2. Une fois sur la page de gestion de votre statut étudiant, cliquez sur "Etape suivante", puis sélectionnez votre type de justificatif et envoyez votre justificatif. Finalisez l'envoi de votre justificatif en cliquant que "Etape suivante"

3. Une dernière page vous indiquera la confirmation de votre envoi de justificatif. Notre équipe étudiera votre justificatif sous 72h et vous informera par email de l'acception (ou du refus) de votre statut étudiant.

Quels sont les documents acceptés ?

Nous recommandons l'envoi d'un des documents suivant pour faciliter l'acceptation de votre statut étudiant :

- Certificat de scolarité
- Bulletin de notes
- Carte d'étudiant

Cependant nous acceptons d'une façon générale tout document qui permet de prouver sans ambiguïté votre statut étudiant.

Quelque soit le document que vous nous envoyez, il doit respecter les règles suivantes :

- Indiquer clairement l'identité de l'étudiant (qui doit correspondre à l'identité du compte client PulseHeberg)
- Indiquer le nom de l'établissement scolaire
- Être valable pour l'année scolaire en cours
- Être écrit en Français ou en Anglais

Mis à jour le : 11/04/2024