Votre compte client apparaît comme suspendu, vous n'avez plus la possibilité d'accéder à votre compte client ou de passer commande.

Cause

Votre compte est temporairement restreint, cela peut être inhérent à plusieurs raisons :

Analyse de notre système de protection contre la fraude
Suspicion de piratage de votre compte client

Solution

Nous vous invitons à prendre contact avec notre support en cliquant sur le bouton affiché sur la page de blocage, notre équipe vérifiera avec vous la nature de ce blocage afin de rétablir l'accès à votre compte.

Il pourra vous être demandé de changer votre mot de passe ou transmettre des pièces justificatives pour débloquer l'accès à votre compte client.