Articles sur : Compte client

Je n'arrive plus à accéder à mon compte client

Problème rencontré

Vous ne pouvez plus vous connecter à votre espace client et vous n'avez pas la possibilité de réinitialiser votre mot de passe

Cause

Vous avez oublié la réponse à votre question secrète, vous avez perdu votre token d'authentification à double facteur ou vous ne recevez pas le mail de réinitialisation du mot de passe.

Solution

Nous vous invitons à ouvrir un ticket support auprès de notre département Compte client avec les pièces suivantes :

Copie d'une pièce d'identité
Email du compte
Numéro de téléphone lié au compte

Notre équipe à besoin de ces documents pour vérifier l'authenticité de votre demande et rétablir l'accès à votre compte dans les meilleurs délais.

Si vous ne pouvez pas envoyer ces éléments par ticket support, nous vous invitons à nous contacter par email sur l'adresse desk[@]pulseheberg[.]com