Articles sur : Compte client

Résiliation d'un service

La totalité des prestations fournies par Pulseheberg sont des abonnements sans engagements. Vos services sont donc soumis à un renouvellement tacite, c’est-à-dire que sans indication de votre part, ce dernier est renouvelé automatiquement.

Ces services étants fournis sans engagement, dès l'instant où vous effectuez une demande d'annulation/résiliation sur notre site, votre service ne sera pas renouvelé. Il n'y a aucun délai minimum pour effectuer cette résiliation, la seule condition étant qu'elle soit effectuée avant votre renouvellement.

Deux semaines avant expiration, vous êtes prévenu par email de la génération d'une facture, dont la date de paiement est liée à la date d'échéance de votre service. Durant ces 15 jours, vous avez la possibilité d'annuler votre service à tout moment, afin d'annuler le renouvellement automatique, et ce, tant que le renouvellement n'a pas été réalisé.

À tout moment de la vie de votre service, vous pouvez effectuer une demande d'annulation sur la fiche de votre produit en cliquant sur le bouton rouge "Demande d'annulation". Notez que ce bouton ne permet que d'éviter de futur renouvellement, cela ne permet pas d'être remboursé de sommes déjà versées.

Lors d'une demande d'annulation celle-ci est effective à échéance.

Si vous souhaitez vous rétracter d'un achat effectué chez PulseHeberg nous vous invitons à contacter notre support depuis votre espace client.