Comment réinstaller mon serveur dédié ?

Accéder au panel de gestion de votre serveur dédié

Pour pouvoir lancer une réinstallation de votre serveur dédié, il vous faudra tout d'abord vous rendre sur le panel de gestion de votre serveur dédié. Si vous ne savez pas où ce dernier ce trouve, vous pouvez consulter notre documentation : Présentation du panel de gestion de mon serveur dédié

Choisir l'OS (système d'exploitation) à installer

Afin de réinstaller votre serveur dédié, vous devez au préalable sélectionner l'OS (système d'exploitation) que vous souhaitez installer sur ce serveur. Nous proposons un large éventail d'OS qui sont disponibles en installation automatique (c'est à dire que l'installation, configuration, et connexion à internet sont effectués automatiquement, sans action de votre part).

Il vous suffit simplement de cliquer sur l'OS de votre choix dans le catalogue qui vous est proposé à l'écran, puis de choisir la version de l'OS que vous souhaitez installer. En règle générale nous recommandons d'installer la version la plus récente disponible (dans la plupart des cas, il s'agit de celle qui a le numéro le plus élevé, et qui est le plus bas dans la liste)

Vous n'êtes pas sûr de quel OS choisir ? Nous vous recommandons de vérifier la documentation des logiciels que vous souhaitez installer sur ce serveur, il est très probable qu'ils indiquent l'OS recommandé. Si besoin, vous pouvez également solliciter notre support technique qui pourra vous guider dans la selection de l'OS le plus adapté à votre projet.

Choix des paramètres d'installation

Avant de lancer la réinstallation, il vous faudra vérifier quelques paramètres très simples :

- Le nom d'Hôte que vous souhaitez utiliser dans l'OS. En règle générale vous pouvez laisser le nom par-défaut qui est rentré dans cette case, mais si vous le préférez vous pouvez également le remplacer par le nom de votre choix. Dans certaines situations (pour envoyer des emails depuis le serveur par exemple) il vous faudra veiller à rentrer une valeur précise (nom de domaine par exemple).

- Le nouveau mot de passe root du serveur : Il s'agira du nouveau mot de passe root que vous devrez utiliser pour vous connecter en tant que "root" (ou "Administrator" sous Windows) une fois le serveur réinstallé. Vous pouvez laisser le mot de passe automatiquement généré, ou bien saisir votre propre mot de passe personnalisé. Dans les deux cas pensez bien à le noter avant de lancer la réinstallation, sans ce mot de passe vous ne pourrez pas vous connecter au serveur après la réinstallation.

- Disposition du disque (optionnel) : Dans certaines situations il est possible que votre serveur supporte plusieurs type de partition (RAID 5, RAID 10, etc). Dans la vaste majorité des cas, nous vous recommandons de laisser cette option sur la valeur par défaut : "Automatic Partitioning".

(Optionnel) Utilisation de clefs SSH

Si vous êtes à l'aise avec l'utilisation de clef SSH et que vous préférez utiliser cette méthode de connexion au lieu d'un mot de passe root, vous pouvez le faire lors de la réinstallation de votre serveur dédié.

Il vous suffit simplement d'ajouter votre nouvelle clef SSH (ou de choisir des clefs SSH existantes) qui seront automatiquement configurés sur le serveur.

L'utilisation de clef SSH n'est pas disponible sur tous les OS. Certains OS (Windows par exemple) ne supportent pas l'utilisation de clef SSH, cette option ne s'affiche donc pas pour ces OS.

L'option de clef SSH ne désactive pas l'utilisation de mots de passe sur votre serveur, la saisi d'un mot de passe root reste donc obligatoire pour poursuivre l'installation.

Lancer la réinstallation du serveur

Lorsque vous êtes prêts à lancer la réinstallation du serveur, il vous reste plus qu'à cliquer sur le bouton "" ainsi qu'à valider la fenêtre de confirmation qui s'ouvre.

La réinstallation du serveur entraine la suppression de toutes les données actuellement présentes sur le serveur. Veillez bien à sauvegarder tous les fichiers ou données que vous souhaiteriez conserver. Une fois démarré il est possible de stopper la réinstallation, mais cela ne garanti pas du tout que les données n'auront pas déjà été effacées (en général les données sont effacés 1min après le début de la réinstallation).

Comment suivre ma réinstallation ?

La réinstallation de votre serveur dédié prend un petit peu de temps (généralement un petit quart d'heure). Si vous le souhaitez, vous pouvez suivre l'état de la réinstallation en cliquant sur le bouton "Suivi de l'installation" qui apparait sur votre espace client.

Si vous souhaitez plus de détails, vous pouvez également visualiser l'état précis de l'installation en regardant l'écran de votre serveur via la console VNC/IPMI. Attention cependant à ne pas toucher votre clavier afin de ne pas interférer avec le mécanisme d'installation automatique !

Arrêter une réinstallation en cours

Au cas où cela serait nécessaire, nous proposons un bouton qui permet d'arrêter le processus de réinstallation de votre serveur dédié. Notez cependant que ce bouton ne fait que stopper le processus en cours, il ne permet pas de "revenir en arrière" et ne peut donc pas restaurer les données qui ont déjà été effacées sur le serveur. Dans la très vaste majorité des cas, le fait de stopper la réinstallation ne vous permettra plus d'utiliser le serveur tant que vous ne lancerez pas une nouvelle réinstallation.

Mis à jour le : 25/04/2024