Comment ajouter un second domaine ?

Pour créer un autre domaine il suffit de cliquer sur le bouton Ajouter un domaine

Si ce bouton n'apparait pas cela signifie que vous avez atteint votre limite maximum de domaines supplémentaires.

Puis de compléter les champs avec les informations de votre choix : nom de domaine, emplacement des fichiers du site web, répertoire racine et si vous souhaitez activer le SSL Let's Encrypt sur ce dernier :

Par défaut Plesk crée un sous-dossier ayant pour nom le nouveau domaine sur votre serveur FTP. Si vous souhaitez faire pointer votre domaine supplémentaire sur le même dossier que le domaine principal il suffit de vider le champ Racine du document.

Un message vous confirme l'ajout du domaine :