Vous souhaitez changer l'hostname de votre VPS, le panel ne vous permet pas de changement et lors du redémarrage de votre VPS l'hostname de base est restauré.

Cause

L'hostname du VPS est injecté par notre hyperviseur et le panel ne permet pas pour l'instant de changer cet hostname.

Solution

Vous pouvez modifier votre nom d'hôte à partir du panneau de gestion de votre VPS, dans l'onglet Détails de la VM :

Selon l'OS il peut être nécessaire de modifier le fichier /etc/hostname et /etc/hosts après cette modification.