Installer un OS personnalisé sur votre VPS KVM

PulseHeberg propose une liste de plusieurs OS en installation automatique, cependant nous n'avons pas la possibilité de proposer l'intégralité des VPS en installation automatique. Pour répondre au plus grand monde nous proposons donc une liste d'ISO qui sont montables sur les serveurs VPS KVM afin de les réinstaller sous l'OS de votre choix.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet ISO :

Sur l'onglet ISO vous avez à une liste d'ISO et vous pouvez selectionner l'OS de votre choix en cliquant sur Monter :

Le VPS redémmare alors automatique sur l'ISO de votre choix, vous pouvez accéder à l'OS depuis la console VNC.

Il est nécessaire de configurer manuellement le réseau sur votre VPS quand vous l'installez depuis un ISO. Les informations de configuration sont disponibles dans l'onglet Détails de la VM

Les résolveurs DNS sont - 185.216.24.34 et 185.216.24.35 pour le datacenter de Nanterre- 45.155.168.2 et 45.155.168.3 pour le datacenter de Nice

Pour éjecter l'ISO il suffit de cliquer Ejecter dans la petite pop-up qui apparait sur le panel