Comment désactiver la protection contre les transferts ?

Question

Comment désactiver la protection contre les transferts afin de pouvoir transférer mon domaine ailleurs ?

Réponse

Connectez-vous sur votre espace client sur **https://manager.pulseheberg.com**
Rendez-vous dans l'onglet Mes domaines
Cliquez sur le domaine concerné par votre requête
Enfin le menu de gauche cliquez sur le sous-menu de gauche Blocage des transferts
Sur cette page vous pouvez activer ou désactiver la protection contre les transferts pour votre domaine.

Certaines extensions comme le .FR ou .EU ne supporte pas le blocage des transferts et bénéficie d'un autre mécanisme de protection. Par conséquent le domaine apparait déjà débloqué pour ces extensions.

En plus de la désactivation de cette protection, vous devez récupérer le code de transfert du domaine.