Comment obtenir le code de transfert d'un domaine ?

Question

Comment obtenir le code de transfert d'un domaine afin de transférer mon domaine chez un autre fournisseur ?

Réponse

Connectez-vous sur votre espace client sur **https://manager.pulseheberg.com**
Rendez-vous dans l'onglet Mes domaines
Cliquez sur le domaine concerné par votre requête
Enfin le menu de gauche cliquez sur le bouton Code de transfert
Celui-ci apparaît directement à votre écran.

Si vous ne recevez pas le code EPP de transfert merci de vous rapprocher de notre support

Après avoir récupérer le code de transfert pour votre domaine, il est nécessaire selon votre extension de désactiver le blocage contre les transfert.