Comment désactiver l'auto-renouvellement de mon domaine ?

Question

Comment désactiver l'auto-renouvellement de mon domaine ?

Réponse

Connectez-vous sur votre espace client sur **https://manager.pulseheberg.com**
Rendez-vous dans l'onglet Mes domaines
Cliquez sur le domaine concerné par votre requête
Enfin le menu de gauche cliquez sur le sous-menu de gauche Auto-Renouvellement
Sur cette page vous pouvez activer ou désactiver l'autorenouvellement de votre domaine.

Si vous désactivez cette fonctionnalité l'édition de la facture ne sera plus automatique pour votre domaine, il sera alors nécessaire d'initier un renouvellement manuel.

Nous recommandons de laisser activer l'auto-renouvellement du domaine sauf si vous souhaitez le résilier.