Dans un premier temps il faut accéder au panel de gestion de votre VPS LXC puis cliquer sur l'onglet Réinstallation dans le sous-menu Outils supplémentaires

Il faut alors répondre à plusieurs questions :

Dans le champ Mot de passe il faut indiquer le mot de passe voulu pour l'identifiant root
Dans OS Template il faut choisir le système d'exploitation souhaité

Enfin il faudra cliquer sur Reconstruction, un message vous indiquera que la réinstallation est bien en cours :

Lors d'une réinstallation l'intégralité des données du VPS est détruite.