Le VPS LXC inclus un accès noVNC disponible sur le panel de gestion. Pour y accéder il faut dans un premier temps se connecter au panel de gestion VPS LXC puis cliquer sur le bouton noVNC

Il s'ouvre alors une console pour accéder à votre VPS :

Si vous voyez un écran noir n'hésitez pas à taper plusieurs fois sur la Enter de votre clavier pour sortir le VPS de veille.

La console VNC est très utile en cas de perte de l'accès réseau à votre VPS suite à une mauvaise manipulation